Gatal di payudara

Mau nanya nih bun, apakah ada yang sama kya aku uisa kehamilan 16minggu, payudara sama puting itu terasa gatal tp gk bentol gak merah?

10 Tanggapan

Saaayaaa buuu. Saya malah ada stretch marksnya waktu TM1. Saya oles pakai bio oil sebadan, itu efek peregangan kulit yah, biasanya waktu hamil volume payudara bertambah.

aku kasih lotion payudara nya abise gatel bgt . pas itu belum punya beby oil, sama zaitun . jdi terpaksa pke lotion 😂

sya bun ☝️ 😁 emang gk merah sma gk bentol", tapi jdinya pda ber-garis" semua 😂

sy bun.. olesin baby oil/minyak zaitun bun. tp kalo sy mah pake itu ngga ngaruh😅

1y ago

aku dpt info dr quest disini bs buat ngeredain gatal2 jg😂 tp diaku mah ga ngaruh🤣

Samaaaa bun, kadang2 gatal. Ku garuk pelan2/ ku elus2 biar aman ✨

Aku sama bun, gatel gtu tapi tiap malem aja gatelnya

sama kadang ku cubit²in dari luar baju 😭

sama bun aku 17 minggu jga gtu

sama aku juga gatal gataal

kita samaan bun