apakah asi bisa ada lagi?

Mau nanya nih bun.. Anaku udah 2 bulan ini gak mau nen di PD sebelah kiri,gatau lah bun kenapa,padahal asi ada,puting juga ada,tapi dia kayak yg kesusahan gitu untuk nen nya,jadi terpaksa saya nenenin di sebelah kanan aja.. sampe kalo lagi nen di kanan,yg kiri netes2 tapi aku biarin aja.. Sekarang yang kiri udah bener2 lembek bgt,kayak udah gak ada asi nya.. terus tadi aku coba lagi nenenin di yg kiri ternyata anaku mau dan bisa ngenyotnya bun.. kira2 kalo tetep di susuin yg kiri, asi nya bakal keluar lagi gak ya bun???

9 Tanggapan

Bisa bund.. Ini pengalamanku sendiri. Anak pertama. Posisi asi lebih nyaman ke sebelah kiri. Jd tiap ngasi selalu yg kiri. Alhasil PD besar sebelah bun. Kl pakai bajupun kelihatan PDnya besar sebelah. Suami jg komplain. Alhasil aku biasain waktu baby usia 13bln. Sering ke seblan kanan. Tiap tidur pasti aku sodorin. Jd dia tidur smbil hisab. Lama² lancar jg. Dan skrang ngasihnya ke sbelah kanan lebih sering. Biar sma PDnya 🤭. Tp tetap aku rutinin terkadang untuk sbelah kiri. Agar asi tetap produksi dan g tersumbat.

Bisa kok Bun namanya relaktasi bunda konsul aja ke dokter spesialis anak yg pro ASI ..

Bisa bund, sering2 DBF aja. Isapan anak itu adalah cara paling ampuh 😉

Sama kyk aku tapi pd ku kiri udh bener bener lembek dan hampir rata...

Up