Umur kehamilan 5 minggu

Mau nanya nih bun, aku test pack tgl 21 dan positif tpi dia disertai flek nah aku langsung usg ternyata udh 5minggu sama dokter dikasih Vitamam sama duphaston tapi skrg udh abis yg duphastonya cuma flek udh gada malh skrg keputihan kaya biasa tapi ga banyak, Kira2 ini normal ga ya? Trs kmrin ga di kasih asam folat itu gamasalah ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

sama banget mam, aku kira itu flek mau dtanh blan..kok darahnya g kluar2..g taunya hamiiillll