Selamat siang bunda bunda??

Mau nanya nih,,Apa Kah Selama hamil harus minum susu hamil Yha?? Kalau aku Ngak tuh,,disebab kan kalau hbs minum susu hamil terus muntah pdhl sebelum nya Ngak,,apa kah ada yg Sama seperti ku??

5 Tanggapan

Nggak bun, aku jg ga mnum susu. Kt dokter vitamin yg ku minum tiap hr udh cukup

5y ago

Ohh iyha alhamdulillah kalau gtu,,aku juga cuman minum obat penambah darah dan obat vitamin

Gak peting bgt bun susu hamil, yg penting asupan gizi dan vitamin

Ga mesti. Saya ga minum susu hamil. Minum susu uht biasa aja

Yang penting minum vitamin bun

Ngga harus kok bun

5y ago

Iyha Alhamdulillah kalau gtu,,aku juga makan sayur2 kog bun,,Yha kadang Ngak nafsu makan juga