agak kepo nie

mau nanya nie bun kalo tanda mau hamil ada gk yang bawaannya pengen buang air kecil muluu...???

31 Tanggapan

Awal hamil sy ga kayak gitu sih. Ga kerasa tanda hamil. Cm tau hamil krn testpack.

4y ago

Gak mungkin sih mba. Kehamilan paling cepet terdeteksi pas usia 4 minggu soalnya. Apalagi 2 hari dr mens. Kan butuh proses dulu dr HB, pembuahan dst.... Abis mens jg lg masa2 ga subur. Rajin2 hb di masa subur aja mba. 10-14 hari stelah mens.