agak kepo nie

mau nanya nie bun kalo tanda mau hamil ada gk yang bawaannya pengen buang air kecil muluu...???

31 Tanggapan

Iya bun. Aku juga gitu suka pipis. Nah selain tanda" sering pipis, ada jg tuh tanda" lain seperti puting PD sensitif, bagian bawah perut kram, sakit kepala, kadang seluruh badan berasa lelah/pegel dan biasanya suka makan makanan asam.

Saya bun. Saya sebelumnya termasuk yg jarang pipis. Terus waktu itu jadi sering pengen pipis, kondisi belum telat haid. Abis itu saya telat haid seminggu dan masih beseran bentar2 pengen pipis. Akhirnya testpack ternyata positif

4y ago

Biasanya saya haid suka maju mundur sekitar seminggu jadi emg waktu itu gak buru2 testpack takut kecewa ky bulan sebelumnya ehehehe. Itu juga testpack pas telat 10 hari karena suami yg penasaran excited bgt pengen tau beneran hamil atau enggak

Wajar hamil bawaannya lebih sering ingin buang air kecil karna kan ketika janin tumbuh semakin besar otomatis mendorong kantung kemih sehingga menyebabkan si ibu lebih sering buang air kecil.

Aku sempet pipis hampir 10x sehari dan itu pipisnya banyak² ky pipis biasanya. Tapi waktu itu belum tau kalau hamil. Setelah tau hamil malah jarang pipis.

Sy gtu bun..Sblm hamil jarang bngt beser kecuali pas cuaca dingin..Bgtu hamil tp blm ketahuan, bawaannya beser tp keluarnya sedikit sedikit..

Iya,sy juga hamil yg ini awal'y pen BAK trs dan suka ampe sakit,di obatin gk mempan,Eh tau nya dpt garis 2,alhamdulillah

Kalau banyak minum air iya buang air kecil mulu Tp kalau gak banyak minum air ya biasa aja si

kalo saya tergantung bun kalo kebanyakkan minum iya bak terus, kalo jarang" ya kya biasa bun

Kata org jaman dlu gtu sih bun.. klu mau hamil kecing trs, sering ngeludah. Belum tespek kah???

4y ago

tp saya baru 2 hari sucian dari menstruasi bun apa bisa memungkinkan..?? belum sempet tespeck bun

Awal hamil sy ga kayak gitu sih. Ga kerasa tanda hamil. Cm tau hamil krn testpack.

4y ago

Gak mungkin sih mba. Kehamilan paling cepet terdeteksi pas usia 4 minggu soalnya. Apalagi 2 hari dr mens. Kan butuh proses dulu dr HB, pembuahan dst.... Abis mens jg lg masa2 ga subur. Rajin2 hb di masa subur aja mba. 10-14 hari stelah mens.