Masalah Setelah Melahirkan

Mau nanya ni sama para ibuk ibuk, saya punya pengalaman dulu anak pertama Alhamdulillah lahiran normal dgn bb bayi 4,2kg, trus setelah 3 hari, saya BAB pertama, masyaAllah rasanya.. Saya yg punya 10jahitan sampe 3 jam, berusaha utk BAB, karena luar biasa (maaf) kerasnya dan jg hrus menahan. (tidak jongkok dulu krna ada jahitan) . Nah, para ibu ibu yg melahirkan secara normal atau pun secar, gimana pgalaman BAB pertama setelah melahirkan??? ada tidak yg berpengalaman sama seperti saya. Terima kasih keinginan berbagi pgalamannya. ?Ditunggu ceritanya

2 Tanggapan

Sya bun stelh sminggu mlhirkn baru BAB itu juga mkan wktu satu jam d wc.. Sma sya jg dpt bonus jahitan 10

Alhamdulillah lembek langsung keluar tanpa ngeden