?

Mau nanya ni bunda2.. Telat seminggu apa bisa berhubungan?

9 Tanggapan

Telat gimana dlu bund, udah TP blm karena tiap org beda2 saya setelah menikah jadwal mens mundur wkwkwkk.. Klo telat doang tp blm 2garis mah gpp HB Tp klo udah 2garis sebaiknya tunggu sampe 9minggu baru boleh HB lagi bund..biar aman. Dan kondisi tiap org beda2.. Ada yg lemah ada yg kuat.. Klo pas saya, ttp hubungan tp slowly dan buang d luar alhamdulillah sampe skarang 27w aman bund😁

Mending jangan dulu bun,, takutnya kalau hamil terus berhububgan ,,ntr mlh gag jadi atau keguguran(tapi taunya mens)amit2 ya bun, mending jgn dulu

Konsul dulu aja bun ke dokter atau bidan. Sebenernya boleh tp jgn sampai sprema keluar didalam

Kemaren tespek tapi ngga hamil.. Padahal udah seminggu lebih bun..

Bisa Bun,kalau mau di tespek lagi tunggu 1mingguan lagi saja

di TP bun biar tau kalo masihh garis 1 aman aja buat HB ,

Klo hmil muda sbaiknya jgn dlu

Kenapa ga bisa?

Di TP bun

5y ago

Cb lg smnggu lg. Klo blm ykin usg bun. Ada gejala2 nya ?