usg25weeks

Mau nanya ni bund?ini wktu kandungan usia 25 weeks kn aku usg 4D yaa dan alhamdulilah baby nya sehat sempurna dan jenis kelaminnya itu cwo?tp kebanyakan tetangga" pada bilang klu baby nya cwe krna di lihat dari bentuk perut yng bulet?emng iya ya bun bentuk perut itu bisa sebagai tanda jenis kelamin baby?

usg25weeks
1 Tanggapan

Ngga bisa mbak.. bentuk perut saya banyak yang bilang kaya hamil anak perempuan padahal bayi nya laki-laki