sakit

Mau nanya ni bun..kenapa ya ulu hati saya sering sakit.

7 Tanggapan

Asam lambung naik bun. Sering2 ngemil aja biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan

4y ago

Makasih bun informasinya

Sama Bun saya pun gitu juga,Krena GK tahan ulu hati saya perih,akhir nya saya periksakan k bidan....kata bidan jgn telat makan,biasakan sering ngemil...... Setiap jam 2 skli usahakan ngemil sama mnum air hangat Bun,dan d anjurkan untuk menjauhi yg asam" dan pedas dlu......

4y ago

Maksud nya 2 jm skli bun

saya juga gitu bun sampe gabisa tidur sking skitnya.. udh dikasih obat sama dokter tp ga tega juga terus²an mnum obat, soalnya kambuh trus dr awal hamil smpe 22w jd lebih baik dijaga makannya jgn pedes² asam² goreng² jgn telat makan dan sering ngemil..

Saya dl bertaun2 Bund sakit ulu hatinya smp sesak napas. Ternyata batu empedu. Jd dioperasi diangkat kantung empedunya

kta bidan saya klo ulu hati sering sakit segera di priksakan ya bun bahaya soalnya.

Poin

up