Sakit Ulu Hati

Assalamualaikum bunda.. saya mau nanya nih, saya hamil 31w tapi skrg² ko sakit ulu hati ya, kemaren² waktu trimester 1-2 gk pernah yg namanya sakit ulu hati, knpa ya bun mohon jawabannya ya bun..?! ?

2 Tanggapan

Mungkin karena perut yang udah mulai membesar bu jadi suka sakit atau sesak nafas. Walaikumsalam

5y ago

oohh gtu ya pak, makasih ya pak atas jawabannya 🙏

Kalo kata kk q sih itu biasa krn ada penekanan dari si janin, selain itu nanti kita akan ngrasain nafas pendek atau kaya sesak nafas gitu dan gampang banget cape beda dari sebelumny. Saya hamil 30w juga kadang ngrasa ulu hatiny sakit gimana gitu rasanya

4y ago

Ya saya hampir sstiap hRi