keguguran

Mau nanya ni bun, ap benar jika pernah mengalami keguguran mka hamil berikutny juga berisiko besar mengalami keguguran lagi.

7 Tanggapan

Tergantung sih bun. Temen2ku yang pernah keguguran aja alkhamdulillah hamil kedua semuanya lancar bun. Justru bumil yang punya riwayat keguguran akan lebih hati-hati agar tidak terulang lagi. Yang penting selalu kontrol ke dokter

5y ago

Iya bun, sya ttap ikhtiar aja klo di kasi cepat syukur alhamdulillah klo nggak pun, ttap brusha dan berdoa aja slbihny serahkan sma allah SWT. selamat ya bun atas kehamilan ny, smoga lancar dan sehat smpai nnti dedek ny launching. ?

Belum tentu bun Keguguran kan penyebabnya macem-macem. Makanya kalau pas keguguran biasanya harus diketahui dulu bun penyebab kegugurannya karna apa, supaya di kehamilan berikutnya penyebab keguguran sebelumnya bisa kita minimalisir

5y ago

Oh gtu ya bun, soalny sya jga blum tau penybab sya keguguran knpa, soalny bsok pagi bru mau di kuretny

Asal dijaga bener kandungannya mudah²an gak keguguran lagi bun Kebetulan skrg lagi hamil, setahun yg lalu sempet keguguran tapi skrg lebih dijaga kandungannya biar tetep sehat & lancar sampe launching nanti

5y ago

Aamiin, mksih bun ?

Gak asal di jaga dan di pantau dengan baik.kmrn pasca kuret ada test patologi biasanya buat liat keguguran nya krn apa.

5y ago

Iya, mksih ya

biasanya kalau udah pernh ke guguran di kasih obat penguat di kehamilan selanjutnya bun

5y ago

aminn bun ??

Sebenarnya ngk juga bun aku 2 kli kguguran, skrg hamil yg k 3 jarang 2 bln dan 1 bln aj

5y ago

Smoga aja ya bun, khmilan ke2 nnti baik2 aj

Positive thinking ya bunda.. Semoga segera isi lagiii

5y ago

Iyaa bun sama sama tetep ikhtiar dan berpasrah sm Allah