Bun ada yang sama kek aku ngga aku hamil usia 22weeks menuju 23weeks.

mau nanya ngaruh ngga si bund kalo hamil perutnya kecil bayi jadi ikutan kecil?atau justru bayinya pas lahir besar soalnya saya badannya kecil bund hehe tpi tndngan bayi didlm perutt super aktif bgtt apalagi kalo malem#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya 2x hamil perut kecil, bahkan bidan yg periksa bilang bayi saya kecil karena tinggi fundus yg kecil. begitu lahir anak2 saya 3kg ke atas. yg pertama 3.4 yg kedua 3.1

2y ago

Alhamdulillah ya bund 🥰

justru karna perut kecil dan lemak sedikit yang bikin gerakannya kerasa bgt gak sih bun.. kalo bbj nya normal ga masalah kokk

2y ago

hooh bun bner bngttt krasa bngt gerakannya