Halobunda"

Mau nanya ngaruh ga sih ke asi klo kita komsumsi obat

3 Tanggapan

ngaru bun,,sya brpa x sakit dan minta belikn obat yg alami aj tpi ttp gk diksi sma apotikernnya,,krna kbtuln sya suka skit batuk ato flu jd lebih milih bwt minum² yg alami aj,,sprti jahe dicampur kencur mng penyembuhannya agak lma tpi agak meringankan sdkit bun ditegorokan😊

ngaruh bgt bund makanya aku kalo sakit ga asal sembarang minum obat, pasti ke klinik dan pasti dokternya nanya lg menyusui apa ngga, kalo ga nanya bilang aja minta diresepin untuk busui, aku sih selama ini aman bund

Pengaruh. Makanya busui ga boleh minum obat sembarangan. Paling aman paracetamol. Kalo paracetamol ga manjur, periksa ke dokter supaya dikasih obat yg ga mempengaruhi asi.

2y ago

ia. y bun dilema amat klo lgi sakit gini😥