biang keringat

Mau nanya mom. Saya ibu baru, anak saya usia 8hari. Apakah ini yang dinamakan biang keringat ? Solusinya bagaimana mom?.

biang keringat
2 Tanggapan

Krn masih bayi sekali, coba dibawa ke dokter anak aja bun.. Nnti dikasih salep. Antisipasinya kalau mandi pake sabun lactacyd (utk kulit iritasi), atau gk pake sabun sama sekali. Jadi air mandinya di tetesin baby oil aja. Terus saya kasih cream sebamed, sama sering kasih tepung kanji pake air bun utk mendinginkan. Kalau anak saya kemaren gk sampe kayak gitu kali sih bun 😟

4y ago

Iya bun. Terimakasih sarannya 🙏🏽

Dlu ponakan saya bgtu bund . . Trus pke sabun corine de farma. .lama kelamaan ilang

4y ago

Iya bun. Makasih sarannya 🙏🏽