Minta sarannya

Mau nanya mom, gimana ya caranya agar kita para istri tidak kesal dengan sikap para suami yg menyebalkan? saya capek harus berantem mulu klo speak up soalnya suami tipe yg keras kepala, saya diemin malah saya nya yg gondok. gimana ya mom ada saran kah?

1 Tanggapan

mungkin bisa coba komunikasi lagi pas suasana hati sama2 enak bun..pas lagi santai gt.. Tapi ya namanya suami kadang diulang lagi? dulu saya gt..maklum aja lama2..memang adaptasi sifat+kebiasaan.. Kalau pas kesel bangeeeeeet, coba inget2 lagi kebaikan suami yg lain selama ini..coba bersyukur, misalnya alhamdulillaah walaupun dia cuek+keras kepala tapi dia setia, gak pernah neko2..gt sih kalau saya bun..jadi tiap marah gt agak lumayan adem kalau inget2 kebaikan yg lain..