keselllll

Bun gimana caranya menghilangkan kesal yg sangat kesal kpda suami ya.. Tapi s suami malah ga mau peka dan ga mengerti.. Justru istri malarah itu ada sebabnya.. Gaada asap kalo gaada api.. Tapi dia trus aja begitu bikin jengkel trus. Apa ini godaan istri lg hamil yaa.. Soalnya dia suak kadang menyebalkan sekali bun kadang saya punya fikiran pgn sendiri aja drpada pusing dianya gitu mulu .. Gmn ya bun

6 Tanggapan

sabar yah bunda... lagi hamil emang sensitif... jangan terbawa emosi.. klo suaminya nyebellin bales ajah lagi... hhaa aku waktu hamil juga sempet ga seneng sama suami.. bisa jadi bawaan bayi.. hhe

Sama bun aku jga gtu. Udh d omongin k suami. Tpi ttep.

Sabar bunnnnn inget2 hal menyenangkan bareng2

Sabar ya bun, salah satu kudu legawa kudu ttp adem ,

5y ago

Iya bun dia kadang suka menyebalkan sekali

Bicarakan baik2 dengan suami bunda

Bawaan debay bun 😅