Duduk tegak

Mau nanya mom ..anak.q dah 7bln lebih 11 hari tp blm bisa duduk tegak ...apalagi duduk mandiri .. solusinya gmna ya mom ..udah stimulasi ...tp baru bbrapa detik dah ambruk ..🥺🥺

4 Tanggapan

anakku 7 bln 25 hari blm bisa juga. dia sebenarnya bisa bund. tp kek mager. ak dudukin dia maunya nyender terus. ak dudukin terus, nangis dia tangannya kek nyari pegangan bund....

2mo ago

ttp semangat ya mom... kalau anak.q tu mau cuman ambruk2 gtu mom brapa detik gtu ambruk

stimulasi trus smpe bsa,, lbih sering tiap ada kesempatan,, ambruk, coba lagi, ambruk, coba lgi,,

2mo ago

dlu anak saya di ganjel bantal samping2nya, biar gk gledak dn kejedot atau pake bak mandinya jga bsa bun, didlm bak mandinya di kasi bantal sisi kiri dn kanannya