mau nanya, mens diperkirakan tgl 1 juni, tp tadi coba2 test pack pake akurat, hasilnya samar 2garis

mau nanya, mens diperkirakan tgl 1 juni, tp tadi coba2 test pack pake akurat, hasilnya samar kaya difoto, kira2 hamil atau gimana ya bunda2

mau nanya, mens diperkirakan tgl 1 juni, tp tadi coba2 test pack pake akurat, hasilnya samar 2garis
12 Tanggapan

ahahaa ini aku jugaaa belum hed 2harian lagi harusnya, malah iseng tespek karena tetenya sakit lebih dari seminggu tambah meriyang dan bapil terus ada mual juga meski ga sering terus tiap hari tespek garis samar terus pas telat 10 hari pas baru garis dua terang MasyaAllah semoga beneran positip ya Bun hehe

4mo ago

mungkin tunggu telat 3-4harian lagi tespek ulang apapun hasilnya bisa langsung ke puskesmas dulu buat dapet vitamin. semoga sehat terus yaa Bun.

insyaallah hamil itu bun, sambil nunggu 1 juni beli vitamin asam folat sama kalsium dulu. atau langsung ke dokter aja bun. sekarang jangan buat aktivitas yang berat2 bun, dan kalo kram perut harus istirahat.

aku juga kemarin gini belom telat mens udah garis 2 samar tapi aku nunggu sampe telat mens 1 minggu baru tespek lagi. .pas di tespek garis nya udah jelas baru cek dokter buat mastiin

maa syaa Allah. ini udah positif bun. ntar tunggu 2week kemudian tespek lg baru terang garis 2 nya. saya hamil kemarin begitu bun. Nah minggu ke 4 baru cek ke bidan tp ga usg ya

coba tunggu telat haid trs testpack lg mams. ak dlu jg gt sblm telat udh samar pas udh telat cek lg garisnya makin jelas.

Positif itu bun.. dulu aku hasil tes pack nya gini. Skg udh hamil jln 8 bulan alhamdulilah🙏🏼

masyaallah.... ini mah udh positif, aku tadi pagi hasil tp nya gini. periksa alhamdulillah positif

4mo ago

aku pas awal hamil malah belum telat 6 hari bun , aku haid tanggal 21 tapi aku coba tes tanggal 14 . iseng2 tespek karna masih ada sisa tespek dilemarin . tau2nya samar . malah samar banget. sampe bingung bener apa gak . apa tespeknya salah . akhirnya beli 5 tespek berbeda hasilnya samar semua . akhirnya aku kepuskesmas dites pake lab . hasilnya positif . sekarang kandungan usia 3 6. doain lancar yaa bun 😊

dulu waktu tespek aku juga gini hasilnya samar, alhamdulillah positif. In sya Alloh postif mba.

4mo ago

coba nanti d tespek lagi setelah telat, in sya Alloh positif yaa☺