6 Pasangan Senior Romantis, Makin Tua Makin Harmonis

Sejumlah pasangan artis berikut ini diketahui telah membangun kehidupan rumah tangga selama puluhan tahun. Pasangan ini pun menua bersama mengurus anak dan cucu. Siapa saja mereka? https://www.viva.co.id/showbiz/gosip/1378944-6-pasangan-senior-romantis-makin-tua-makin-harmonis?utm_source=apps&utm_medium=TAPXVIVA

2 Tanggapan

1.Anwar fuadi & farida cosim 2.Rhoma irama & ricca rachim 3.Pangky suwito & yati octavia 4.Iwan fals & rosana 5.Deddy mizzwar & giselawati wiranegara 6.Roy marten & anna maria

sawang sinawang. yg kelihatan nya romantis blm tentu seperti fakta nya..sering post foto mesra ga jadi penentu. aib rumah tangga siapa yg mau blak blak an umbar ? :)