gendongan baby

mau nanya klo gendongan hipseat itu aman buat bayi umur brpa yah?

6 Tanggapan

kalo udah bisa duduk mandiri bun, ada yg 6bulan bahkan lebih. pake produk ini aja bun nyaman bgt (link no. 126) https://mycollection.shop/rekomendbabykai

klo baby nya udh bs duduk mandiri bun, biasanya mulai 6+, itupun durasi gendongnya maks hanya 30menit

kmrn saya tanya ke Bidan ktnya asal anak kepalanya udh tegap sempurna itu boleh pake hipseat.

utk baby yg udh bs duduk mandiri tanpa bantuan bun

4w ago

sama2 bun, mungkin maksudnya 6 bulan yg udh bs duduk sendiri bun

kalo baby udh bisa duduk mandiri