Usg untuk melihat jenis kelamin bayi

Mau nanya kira2 usg diusia kehamilan 28w jk nya udah kelihatan atau belum yah bunda².

21 Tanggapan

tergantung posisi bayi. lebih efektif sih nipt lebih akurat. aku sih tipikal ngak terlalu fokus JK yg penting kondisi bayinya gimana. anak pertama ngak mau memperlihatkan JK nya dari tiap usg

uk 16w jg udah kliatan bu, asal posisi janinnya ga nutupin bgian tsb.

udah bun, ini anak pertama usg pas 28week, jela bgt monasnya yaa hhii 🤭

aku pas 29w udah keliatan,cuman tetep liat posisi dede bun

aku umur 27 week udh keliatan bun

16mgg udah kelihatan bunda, tergantung posisi baby nya

udah lah Bun aku juga hamil 23w udah keliatan jknya

aku udah bun, dan tergantung posisi detun juga si

aku belum bun. masih ditutupin sm debaynya ☺️

sudah Bun, aku 25 Minggu sudah keliatan JK nya