pematangan plasenta di week 345d

mau nanya kenapa bisa plasenta sudah matang di week 345d trs bbj janin ku rendah di 1831 gr kata dokter di 36 week mesti lahiran harus gmn dong

2 Tanggapan

pengapuran plasenta ya bun? itu memang harus dilahirkan segera, soalnya plasenta yg mengapur itu dah gak bagus untuk janin.. Jadi ikut saja saran dokter

9mo ago

bisa masih naik ga bun bbj nya, minimal kata dokter 2500 gr an buat dilahirkan

Pematangan plasenta maksudnya gmn bunda? Apa ada istilah medisnya?

9mo ago

iya jd plasenta nya sudah matang duluan sblm waktunya atau pengapuran gitu