penerbangan

mau nanya kalo lagi hamil harus ada surat izin dari dokter yaa kalo mau naik pesawat? soanya kata kakak aku temenya ditanyain itu hrus ada surat izin dri doktrnya gitu.. emang harus yaa???

1 Tanggapan

Harus bun.. wajib.. Yg expired nya maks 3hari tp tergantung maskapainya juga, ada yg expirednya seminggu.. Dan diatas 32minggu uda ga boleh naik pesawat bund

4y ago

Walaupun itu hanya hamil 1hari , tetap harus pakai bun.. Kalo nanti ga pake trus amit" ada apa" diatas ga ada yg tanggung jawab