Cek lab.

Mau nanya kalo cek lab itu inisiatif sendiri atau harus dapat rujukan dokter? udah tm2 liat artikel harus cek lab #

34 Tanggapan

Wlo uda periksa di dr.obgyn, sediain waktu jg buat periksa di Puskes ya bun, buat data puskes jg klo ada bumil di wilayah kerjanya.. trus nanti biasanya lgsg disuruh Cek lab 2x pas TM 1 dan TM 3 itu hak kita dan gratis dg bpjs.. buat mantau kondisi kesehatan kita jg.. sayang klo dilewatkan