Cek lab.

Mau nanya kalo cek lab itu inisiatif sendiri atau harus dapat rujukan dokter? udah tm2 liat artikel harus cek lab #

34 Tanggapan

kalo untuk cek lab setau saya harus ada rujukan dari dokter, krna kan cuma dokter yg tau harus cek apa aja. dan perlu di cek atau egknya ya balik lagi tergantung dokter. jadi bunda ke dokter dulu nanti tanya perlu cek lab atau egk. saya dari awal hamil usia 10w sudah dsuruh cek lab lengkap biar misal ada yg tidak di inginkan bisa di tangani sedini mungkin