Diare Anak

Mau nanya kalo anak usia 6 bulan kalo proses tumbuh gigi emang biasanya di sertai diare ya bun?? Anak aku usia 6bln 21 hari dari kmrn diare tapi tetep mau makan mau minum.. Pas buka apk ini kok dijelaskan perkembangan anak saya sedang pada masa tumbuh gigi dan biasanya di sertai diare.. Apakah anak ibuยฒ ada yg ngalami seperti anak saya..

1 Tanggapan

Alahamdulillah anakku tumgi tanpa panas dan diare bun, tw tw giginya dh 2 paa usia 8,5 bln