alumni hpl februari

mau nanya kalian yg hpl februari yg lahiran normal udh pada berani hb atau blm ya aku lahiran tgl 21 februari tapi masih takut soalnya newmom. hb after lahiran rasanya gimana si buat yg udh pernah hb

17 Tanggapan

aku lahiran 7 feb dan aku newmom juga,lahiran normal tp dijahit dan sempat kuret juga karna plasenta nya terputus jadi tertinggal, Alhamdulillah selesai nifas suami dh minta,tp takut karna blm KB,, jadi 1 Minggu kemudian ber-KB,mlm nya langsung HB Alhamdulillah aman aman aja

2mo ago

KB apa Bun,? nunggu haid dlu g Bun?

28 Februari SC ke 3x. baru sempet pasang IUd kemaren tanggal 16 April hehe... belum sempat untuk HB. karena sama2 cape. saya ngurus bayi sendiri tanpa bantuan siapapun suami juga cape kerja hihi,, jadi ketika ada waktu ya dipake buat urus baby berdua aja

bacain tanggapan bunda² jd deg²an😭 lahiran 25 feb masih keluar darah nifas belom.kb jugaa dan suaminbilang 2 bulan dikSiih waktu cuman akunbelom siap.. jahitan masih suka kerasa😥

1mo ago

iya bund ini tak buat cebok aja masih krasa cekit" tp udah better bngt sih walau blm berani buat hb bund

saya lahiran 30jan tp suami blm brani, alesanya karna masih ada darah istihadoh, plus akunya jg blm brani pdhl anak ke 2,, pengalaman dlu anak prtma jg bru hb lg pas usia 3 bln haha

sakit bun gada gairah juga smpe minta paksu cpt2 keluarin wkwk tpi hb yg ke 2 alhmdulillh sdh enakan walaupun msih ngerasain perih sedikit

27februari sampe skrg blum KB. dan aku pisah rumah,aku di rumah ibu aku suami di rumah kita sendiri😂

2mo ago

iya bnr kak Kt dokternya juga nunggu 3bln dulu baru bisa diajak perjalanan jauh, kalau kurng dr 3bln masih resiko blm kuat

lahiran 20Feb masih blm berani bun, suami jg mengertj jd saling pengertian aja..

Aku juga belum bun, malah suami yg masih takut, takut aku kesakitan katanya wkwk

aku 12feb masih "perawan" buun 🤣 belum berani takut juga. belum KB juga nih

Menurutku lebih sakit pas habis lahiran daripada pas hb pertama kali bun