Hamil 9 minggu

Mau nanya kalau masih 9 week emang belum keliatan yah?

15 Tanggapan

kalau janinnya insyaallah udah bund, karena aku pas 8w aja Alhamdulillah udah keliatan janin dan djj. tapi setiap kehamilan Masing2 orang beda² ya bund.. kalau untuk perut belum keliatan bund..karena janin masih sangat kecil, sebesar kelengkeng .jadi sabar aja dan nikmati prosesnya serta berdoa semoga Allah sehatkan, lindungi dan berkembang dg baik aamiin

heran. pas buka aplikasi yang dibaca duluan apanya?? apa langsung ke Tanya jawab nya? jangan yah, rajin2 cari tau sendiri soal kehamilan ada google ,YouTube , di aplikasi ini juga lengkap . yok jadi calon ibu yang Inisiatif dan pinter.

kalau kelihatan gak nya tergantung orgnya beda2...kalau bundanya blm perna hamil dan badannya tinggi pasti blm kelihatan..tapi kalau saya yg tubuhnya pendek dan ini kehamilan ke 4 ya pasti uda kelihatan karna otot2 perutkan uda melar

di hari minggu sudah bbrpa x nemuin pertanyaan yg aneh2... .dr suami boleh potong rambut apa ndak... ...🤣🤣😂 ya allah

2y ago

jangan mandi bunda Reny, nanti cantiknya luntur 🤣

ini pasti nanya perut belum keliatan bu apk ini sdh menyediakan tentang kehamilan di pke ga? coba deh pke liat sekecil apa kehamilan 9w

hamil 9 Minggu mah engga keliatan perut nya masih berupa embiro

Perutny? Janin nya? Atau apanya? Yg jelas bun nanya nya

2y ago

baru aku mau tanya balik gini bun😂 bingung ya maksudnya blum keliatan perutnya atau janinnya pas di usg😅

klw janinnya udh bun, klw perut mah blom😀

Apanya nih yg belum keliatan? 🤭

iya bun belum keliatan hilalnya