Darah nifas

Mau nanya kalau darah nifas berhenti di hari ke 12 setelah melahirkan sesar apakah normal?

3 Tanggapan

biasanya nifas berhenti sbntar beberapa hari dan bisa keluar lagi Bun . kaya saya kirain sdah berhenti di hari ke 20 kmaren ternyata keluar lagi karna normalnya nifas sekitar 40 hari . coba di tunggu lagi Bun beberapa hari ya biasanya keluar lagi kalau mmng sdah ga ada keluar semingguan berarti mmng sdah berhenti nifas dan kontrol ulang ke dokter ya Bun untuk memastikan

aku juga seminggu tinggal flek tapi besoknya banyak lagi kok sampe sekarang 23 hari tinggal flek dikit

nanti juga keluar lagi