Assalamualaikum bunda"

Mau nanya ini tanda merah di kepala anak sya apa ya? Tanda lahir kah soalnya merah gini takt apaa" gitu oia sma ubun'nya ko masih lembek ya udh 3bulan anak sya? Itu knp ya ad yg tau bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Assalamualaikum bunda"
28 Tanggapan

sama anak saya juga ada tanda merah di belakang kepala awalnya saya kaget tp kata ibu saya itu tanda lahir

klo ubun"anku mh dri 7 hri udh keras mlh heran letk y d mna,soalnya gk kliatn mul"lan dn gk lmbek.

sama nah kayak si sulung, sampe sekarang usianya 4 tahun nggak hilang-hilang. nggak tahu apa

Sama bun, anak saya juga gtu ada tanda merah di belakang kepala, usia udh 41hari

tunggu aja Bun kl ga ulang2 semakin besar kanker kulit. tp biasanya hilang sih

Ubun-ubun kepala belum nutup ya buu umur 3 bulan :) jangan dipencet2 ya buu.

sama kaya anak saya bun tapi gak papa bun kata orang tuamah tutunduneun

anak aku juga gitu bund sama persis. katanya sih bakalan ilang

itu tanda lahir Bun... di belakang kepala anakku jg ada

sama kaya anaku bun ada merah2 nya gitu jga di kepala