ibu menyusui

Mau nanya, ibu menyusui gx boleh makan ikan ya..?? Katanya bikin anaknya amis ya..?? Terus harus makan apa ya..??

75 Tanggapan

Gak ngaruh kok bunda, malah ikan kan gizinya baik bun. Ikannya kan juga diolah, bunda makan aja gak amis, masa bisa malah jadi amis ke anaknya

Susu apapun emang dasarnya amis bun, ASI juga amis. Ga perlu pilih" makan, yg penting bernutrisi dan ga bikin alergi. Ikan bagus loh

Kata siapa bun? Justru waktu saya baru lahiran blm keluar ASI terus ada yg kasih tau makan ikan besoknya ASI lanhsung deres

Wktu itu aku nnya k bidan, makin amis asi malah makin bagus. Apalagi ikan yg bnyk lendirnya kya lele gabus itu bagus malah

Ibu pasca melahirkan itu banyak butuh nutrisi.. yg paling penting DHA sama zat besi, soalnya perlu recovery besar2an..

Ga ada yg mau bilang "jgn makan mangga muda, nanti anaknya asemmmm". Makan apa aja yg bs dimakan. Asal jgn mkn tmn..

Mitos bun, ntar kalo bu susi tau bisa ditenggelamkan anda 🙈 Makanlah apa aja sesuai dg standar gizi seimbang. ;)

ASI itu memang amis karna kandungan proteinnya yg tinggi. Jadi, kalo pengen makan ikan ya tidak apa apa.

makannya bunga melati ajj bund biar wangi.. ikan itu nutrisi yg bagus lho bund, buat ibu menyusui.

Duh.. mitos bunsayy.. justru makan ikan bagus bun untuk membantu menutrisi anak dan perkembangan otak anak