hallo Bun .

Mau nanya giman cara ngatur pola tidur anak soalnya anak aku sekarang jam tidur nya berubah .sekarang kan dia kalo magrib nen tuh sampai isya itu dia tidur .habis itu bangun terus tidurnya bisa jam 12 malam lewat. Pdhl waktu umur nya 5 bulan kalo udah tidur paling bangun nen doang tidur lagi .oh iya sekarang anak aku udah mau 7 bulan takutnya keterusan tidur nya kaya gitu

2 Tanggapan

Anak sya gtu dulu malah smpe subuh baru tdr lagi di 8bulan baru tdrnya normal samaan kya orang tuanya paling cuman nen aja Coba lebih banyak ajak main, kasih2 cemilan biar perutnya kenyang