Jam tidur berantakan

anak saya usia 15 bulan kalau siang pasti tidur sore main sampai magrib. lepas magrib minta tidur dan jam 9/ 10 malam dia bangun. tidur jam 12/ 1 malam, bangun paginya bisa sampai jam 10 pagi. saya bingung bund atur jadwal tidurnya, udah diajak main sampai supaya tidur selepas isya tapi tetap minta/ rengek selepas magrib. sarannya bund utk pola tidur sikecil #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

sama bund 😔 anak saya belum genap setahun juga gini. udah gelap gulita dia masih teriak teriak main, tidurnya abis isya kayak fast charging gitu nyimpen tenaga buat main tengah malem. kita tunggu ada yg ngasih saran deh ya