puasa pas lagi hamil

Mau nanya donk bunda Kalo pas hamil trimester pertama ada yg suka puasa ga dan berpengaruh ga ya buat debay nya? Soalnya mau coba puasa siapa tau kuat

2 Tanggapan

Dulu saya puasa hamil 3 bulan , memang bawaanya pusing . Mata kunang2 Kalo kuat dan asupan tercukupi dicoba aja , cuma kalo khawatir bayi nya jadi kurang asupan gizi mending ga usah puasa dulu kan bisa bayar fidyah

Hai bun, saya pernah baca suatu artikel. Di trimester 1 dan 3 tidak dianjurkan berpuasa. Karena nutrisi yang dibutuhkan di usia itu sangatlah tinggi