tablet/vit

Mau nanya donk bun bahaya gak bun kalau bumil tidak minum tablet/vit dri bidan bun....

2 Tanggapan

nggak diminum karna udah ada vitamin yang lain atau kenapa bun? kalau ga minum vitamin sama sekali lebih baik jangan yaa, ibu hamil perlu sekali tambahan nutrisi bunda.

2y ago

iya juga sih bun.....mksh ya bun

masing-masing kehamilan berbeda kondisi. Tapi lebih baik diminum aja demi kesehatan janin.

3y ago

iya sih bun ...tp kalau di minum mual trs aq nya juga susah minum obat.....