kulit wajah baby yg kasar karena terkena ASI

Mau nanya dong moms, solusi ngilangin bruntusan area pipi sama dagu kena ASI kaya gatal dan kasar gitu, katanya ada yg g bisa ilang sampe si anak gede ? pake salep apa y, ato mungkin ada pantangan makan apa gitu buat momy.nya? Bantu jawab dung ?

2 Tanggapan

Baby sya jga gtu bun. Kt bidan ny ada bbrpa baby mmg tipe kulit ny sensitif sampai 6 bln. Jd sya disarankan pakai sabun lactacyd baby bun. Krn PH nya rendah. Cocok utk kulit baby sensitif. Tetesin bbrp tetes ke bak mandi ny. Dan klo di mandiin. Usapin sabun ny sedikit ke wajah. Jgn sampai kena mata ya bun. Krn baby sy cocok ny ke situ.

Saya pake cream ezzara bund, agak mahal 75rb an di apotik tp ampuh bund. Di oles sehari 3-4x di area yg merah2.