Tiba tiba asam lambung

Mau nanya dong mom, bumil 12w tiba2 asam lambung naik malem malem gini.. boleh kah minum mylanta?#SeriusTanya

6 Tanggapan

aku gk minum apa cukup air putih anget, katanya boleh minum promag sama dokter spesialis kandungan , tapi aku gk mau taakut knp knp sama dede utun nya

sebaiknya untuk obat2 an seperti itu dikonsultasikan ke dokter kandungannya terlebih dahulu bun atau bisa konsultasi ke bidan didket rumah dlu ..

Aku kmrn jg ngerasa heartburn & mual bun, kata obgyn itu gerd, aku tanya minum mylanta boleh nggak, katanya boleh kok

Aku juga kemarin perut perih bgt, akhirnya minum promag cair yg sachet

Akuu udh konsul sm bidan minum polysilane aman buat bayi

Aku di saranin obgyn ku pke ondan 4mg kak