Bentol2 anak

Mau nanya dong mom,anak saya 10 bulan cowo, tiba2 badannya bentol2 merah,uda coba dioleain minyak telon hilang tp balik lagi,dan gantian kadang dimuka,tetiba muncul dibadan pula.. adakah yg pernah ngalamin.. apakah perlu ke dokter krn memang ga ada keluhan berarti pd si anak

1 Tanggapan

menurut saya sih bentol2 terus menerus, ga hilang2 gitu sudah merupakan keluhan berarti sih. soalnya bisa jadi kena serangga atau alergi yang kita ga tau...