Klau lgi hmil mlakukan intim sma suami itu bhya gk ya buat jnin lkuinnya msalnya 3kli dlm sbln skli

Mau nanya dong kakak

8 Tanggapan

kalo gak ada keluhan mah gpp, Alhamdulillah sya gak ada keluhan jadi ttp Hb dari TM pertama sampe tm 3 ini, seminggu 2-3x kadang, tergantung permintaan suami 🤣 cuman ditm 3 ini udah males Hb bawaannya karna badan berasa cpt capek karna berat 🤣

gapapa bun kalo gaada keluhan . malah saya pengennya lebih sering , apalagi mendekati HPL . karena kalo jarang dipake malah sakit miss v bun , berasa kaya perawan lagi 😀 ini aja seminggu kadang 2 kali juga masih lecet kalo hbs HB bun 🤧

aku mulai tm 2 sih bun udah hb.. gapapa asal ga ada keluhan, gwrakan di sesuaikan, dan engga keluar didalem

1y ago

posisi yg aman gmna bun. lama ga hb dr t2 smpe skrg msuk t3

Selama gak ada keluhan ngeflek atau apapun ga masalah ya bun.. saya masuk tm 2 seminggu sekali

1y ago

oh ya bun mksih ya bun sarannya

gapapa bund. 3x dlm sebulan juga termasuk jarang, enggak sering2 bgt.

gpp bunda selagi bunda ny g ada keluhan bun

UK berapa? kalo diatas 4 bulan mah gapapa

aman koq bun