Jahitan melahirkan

Mau nanya dong bunda" yg Uda ngerasain melahirkan disini ada gk yg di jahit atau gunting gtu mis v nya, di bius bukan sih Bun ? Atau gmn yh caranya supaya mis tidak robek saat melahirkan

14 Tanggapan

saya di gunting 2 kli trs di jait luar dalem iya di bius. ada yng di bius ada yang nggak bu,,

pas digunting ga sakit, ga tau karena kontraksi lebih kerasa atau dibius lokal pas digunting

dulu kayanya saya sengaja digunting sama dokternya. kerasa cuma kaya digigit semut aja.

2x d jhit luar dlm g pk bius