Pengalaman behel

Mau nanya dong bunda Kita udah terlanjur pakai behel Ternyata kita sedang hamil Trus kita pakai behel ini dianjurkan untuk cabut gigi di trimester 2 Apa aman cabut gigi ntuk ibu hamil bun?

2 Tanggapan

sebenarnya cabut gigi saat hamil gak aman, tapi alangkah baiknya konsultasi kan kedokter gigi/dokter kandungan

7mo ago

sebaiknya cari aman dulu aja bun daripada nanti kenapa²

gak aman Bund aku juga nunggu sampe lhran dlu mau cabut kata doktr ggi ny

7mo ago

kalo ditunggu sampe lahiran... berarti gak ada perubahan di gigi kita dong bun