Cara pakai botol bayi pertama kali

Mau nanya dong bund untuk penggunaan botol bayi pertama kali sebelum disterilisasi, apakah harus dicuci dulu dengan sabun atau langsung disterilisasi tanpa dicuci? Terima kasih #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

cuci dulu pakai sabun utk dot dan botol bun, spt kita cuci tangan utk membunuh kuman2 gt.. double kill nya sambil d steril jg gt.. nah stelah proses sterilisasi jgn d lap ya bun. sama aja nanti masukin kuman dr lap/tisyu nya.