?

mau nanya dong bund. tp maaf agak sensitif ... aku lg haid 2 hari tapi selangkangan trasa perihh apa gara" lama gak pake pembalut .. jadi risih kalo anak lagi nangis minta gendong mau jalan rasanya sakitt bngt.. obat nya apa ya bund minta solusinya dong.

2 Tanggapan

Lembab bu area vagina dan selangkangan nya jadi lecet. Pembalut nya ganti 2 jam sekali dan kalo sudah pipis dikeringan area selangkangan dan vagina nya menggunakan handuk atau tissue

Sering sering ganti pembalut bun, jangan pake cd ketat jangan jg longgar, kalo bisa cd bahan katun

4y ago

Wkwk lah iya kan saya bilang jg jangan terlalu longgar bun. Yaampun sampe gitu ya bun, coba kalo ke dokter sekalian tanya solusinya, kalo engga coba pake tampoon atau menstrual cup bun