TP hasil Samar

Mau nanya dong bund, saya terakhir mems tanggal 6 bulan februari kemarin. Terus saya iseng coba TP, dan hasilnya seperti itu bund, samar garis yang kedua. Apakah itu positif atau tidak bund? Soalnya saya trauma bund, saya pernah keguguran 2 kali, dan saya sudah mendambakan buah hati bund.

TP hasil Samar
24 Tanggapan

in syaa Allah positif Bun,,, aku hpht 5 Februari tgl 4 udh tespek hasilnya kayak bunda terus tadi langsung periksa ke bidan dan katanya hamil, tapi pulang dari bubid karna penasaran aku tespek lagi skitar jam 2 tapi hasilnya kok negatif ya Bun,,, kira" aku beneran hamil atau gak ya??

4y ago

Aamiin mkasih bun

Awalny sy dulu jg samar bun udah berkali kali tespek. Aku gercep USG trus segera konsultasi antisipasi nanti kurang apa gitu bun. Bisa dicoba bun.. meski samar segera periksa apalagi riwayat keguguran bun.

4y ago

iya bund, makasih sarannya ya bund 🥰

aku juga bun haid tgl 7 feb, tapi tgl 5 maret sama 6 tadi pagi hasilnya garis 2 bun, yg kemarin juga samar gitu, yg tadi pagi sudah mulai jelas bun. untuk memastikan kita usg aja bun 😍😍😍

4y ago

iya bund, waah selamat ya bunda🥰

alhamdulilah insyallah postif bun segera ke dokter ya bund biar di kasih penguat bund apalagi bunda punya riwayat keguguran sebaiknya segera konsul agar segera diberikan penguat kandungan bunda

4y ago

samasmaa bunda

bunn aku juga alhamdulillah usah dapet positif setelah keguguran. langsung lapor ke obgyn bunda, aku laangsung disuruh minum penguat kandungan & asam folat 1000 mcg. semangat bundaaa

4y ago

aamiin yaRaab 🤲🥰🥰

Inshaa Allah positif bun. semangat ya bun. Ada baiknya bunda segera ke dokter, dan sampaikan bahwa ada riwayat keguguran, jadi dokter bs menambahkan vitamin dan penguat kandungan (bila perlu).

4y ago

aamiin yaAllah 🤲, iya bund, makasih sarannya bund🥰

aq juga Bun, hpht 3 feb, tp di TP masih negatif.. minta doanya semoga segera positif kayak bunda ya ..😇 selamat Bun atas kehamilannya 🥰

4y ago

semoga fleknya karena hamil ya Bun, karena yg saya baca emg ada flek 1-2 hari ciri awal kehamilan..

insyaallah positip bun,,,tunggu seminggu lagi di tespek lg bun biar keliatan terang,,,yg penting jngn capek" bun,,

4y ago

Aamiin yaAllah🤲, mudah"an beneran positif bund. iya nanti 1 minggu lagi saya coba TP bund, makasih sarannya ya bund🥰

positif bun selamat ya sama sprti sya jg dulu tes sblm telat haid samar gtu hasilnya alhamdulilah skrng sdh hamil TM 2😊

4y ago

makasih bunda🥰 waah selamat ya bunda, sehat" bumil sama debaynya🥰

klo aku di tespek negatif .pas d cek di dokter hamil katanya dpt 6minggu . dan Alhamdulillah skrng mau 8minggu

4y ago

Iyah Bun .makasih ya🥰