31minggu 5hari

Mau nanya dong bund, disini ada yg sama usia kehamilanya 31mgg 5hari tapi ttp masih suka minum es gk? Lalu perut bagian bawah suka kenceng sembari senit* juga gk bund? Buat jalan atau jongkok jadi susah.. Apakah ada yg sama? Itu aman gk ya bund. #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

ak minum es tp lbh sering es air putih haha kalo nyeri bagian perut bawah mendg konsul ke dokter ya mama

kalau es dari air putih aja gapapa bun. asal jangan tambah gula

1y ago

kalau es kelapa muda itu gmn ya bun. gpp kah eheh. meskipun tanpa gulaa???