minum blackmores

Mau nanya dong bund cara minum blackmores gimana yah bund kapsul nya gede banget jadi nggak masuk2 trs di tempat bunda harga blackmores berapa yah ?

minum blackmores
29 Tanggapan

Aku beli online 60 kapsul 161.000 trus di malang kota lagi ada promo 150.000 60 kapsul.. awalnya aku juga ga bisa Bun, akhirnya aku gigit pas didalem abis tu lgsung minum yg bnyak.. aku harus gigit dlu biar bisa masuk smua, tpi skrg udh kbiasaan bisa mnum scr normal ga prlu di gigit lagi

Langsung telan bun. Tapi ya agak sulit sih emang wkwkwkw. Taruh aja deket kerongkongan. Saya beli yg isi 180 caps 480rbu bun. Itu awet 3 bulan sehari minum 2 kapsul. Tapi berhubung saya jauh dari peradaban ongkirnya bisa 60rbu sendiri wkwkwkw. Jadi kenanya ya 540an.

Klo aku pagi setelah makan dan malem sebelum tidur. Aku sih gmpang" aja bun soalnya kapsul selaput kalo kena air itu licin jd lgsung ketelen beda lagi klo aku minum kalsium (cal 95) takut pait sm nyangkut hehehe. Untuk hrga isi 60 187ribuan klo g slh aku beli di apotik

4y ago

Klo aku 1-2 jam bun. Pas paginya aja

kalo cara minumnya, tergantung pribadi masing masing, enaknya gimana. saya jg sering kesusahan krn obatnya gede gt, kalo saya ngakalinnya sebelum minum obat itu sy gamau minum jd langsung tak telen baru dikasih minum air, Alhamdulillah bisa😂 hrgnya 220k

Sya beli online kmrn bun, cari yg buatan australia, 180 capsul 450an klu gk slh, klu rada sulit telan nya, coba obat di masukin trus ksh air kepala di angkat, atau mata natap ke dinding atas dan telan, spontan ya bun, jgn di rasa2

Aku beli 175.000 bun yang isi 60. Dari kecil aku gabisa minum obat kl cuma ditemenin sama air bun, pasti balik lagi. Jadi aku akalin makan biskuit atau nasi sedikit, kunyah sampe halus, baru deh umpetin obatnya, terus telen. Heheh

Minumnya dbarengin smkn pisang/roti bun. Q jg awalnya kya mau kluar lg tp Alhamdulillah skrg mlh lgsg masuk cmn pke air aja.. Aku biasa bli di apotik KimiaFarma bun yg isi 60kapsul 220k yg ada logo Kalbe nya.

Aku dlu dpt dr RS tiap periksa yg isi 60 pcs d kisaran harga 200 bun, sesuai HET nya dr kalbe ... untuk cara minum ada aturan pakai d kemasan botolnya atau sesuai petunjuk spog masing2...

Coba dibantu pke air yg banyak bun.. Saya juga minum Blackmores, dokter saya sarankan minumnya 2x perhari.. Biasanya saya beli di Guardian yg isi 60 kapsul harganya 176 ribu

Blackmores biarpun kapsulnya gede tapi kan licin mom kalo kena air. Aku aja kalo minum itu ga butuh air banyak, karena kena air dikit langsung turun