Prosedur Melahirkan Normal di Hermina Banyumanik pakai BPJS?

Mau nanya dong bund ada yg punya pengalaman melahirkan normal di Hermina Banyumanik pakai BPJS nggak yaa, gimana prosedurnya ya biar bisa pakai BPJS? #pleasehelp #ingintahu #bpjs

1 Tanggapan

Kalo selama hamil ibu periksa di RS tersebut, nanti pada saatnya kontraksi melahirkan bisa langsung datang saja ke RS tanpa meminta rujukan terlebih dahulu ke faskes 1 dan kalau sampai HPL tidak kontraksi juga nanti saat kontrol ibu akan disarankan untuk induksi dari RS sudah otomatis bisa pakai BPJS kalau periksanya juga pakai BPJS. Terapi kalau periksa ditempat lain, tiba tiba melahirkan diRS tersebut saya kurang paham bu.. semoga membantu jawabannya