Mau nanya dong bund

Bunda kalo UK 27week3day wajar gk ya BBJ nya 1,8 6gram

18 Tanggapan

kaya nya kebesaran bun, aq wktu usg 27w 1200gr dokter blg kebesaran bbj nya kelebihan 2mggu. di lihat dri layar usg iya sih baby ku kelihatan gemuk, pipi nya embul..

1y ago

aq 27w 1200 bun, kebesaran kt dokter kelebihan 2week bbj nya. memang pas di lihat pas usg baby ku gemuk , beda saat aq usg 2mggu lalu sekitar 25w baby ku pipi nya ga segembul 27w

kalau menurtku kebesaran bun kalau bisa dikurangi makan/minm yang manis²bun. aku tadi periksa 31M 1,7 bun kata dokter masih aman tpi ttep ngurangi manis bun

1y ago

kurangin dikit²aja bun

huhuhu maasyaaAllah.. aku 30week aja 1.6bun, itupun kelebihan beberapa hari aturan hpht 30wk 5 hari, jadi 31 wk 1 hari...

kmren klo saya pas 28 weeks 1,1 bun. 1,8 mah lumayan gemoy tu ☺kurangin makan manis n berbahan tepung2 bund

1y ago

aku yg 28 week udh 1.485grak katanya. babynya gemuk suruh kurangin yg manis

aku 27 week 4 day.kemarin 1,1.alhamdulillah normal.kata bidan normalnya usia segitu 800 sampai 1300

besar keknya ya Bun.. q 31/32w aja 1.7kg lah dokternya bilang gmna? normal apa over?

kebesaran bun. saya 28week bbj nya 1213gr . usg lgi 32week bbjnya 1945gr

kyknya sih kebesaran Bun,aku kmaren USG 30week bbj 1,7 agak sedikit kebesaran

1y ago

iya kali ya.. soalnya byasanya Untuk BBJ umur segitu baru 1000gram ke bawah

kebesaran Bun kyaknya. aku kmrin USG UK 29 week aja Bru 1,3 buun.

kykny kelebihan y bun.. soalny sy 31w 5d 1,8kg dokter blg normal