perlengkapan bayi

Mau nanya dong bun, UK udah masuk 8bulan tapi masih bingung apa aja yg dibeli buat persiapan lahiran maklum anak pertama,, minta sarannya dong bunda bunda. Terimakasih.

1 Tanggapan

Tinggal mau pake full diapers atau engga bun? Baju pendek panjang, kaos dalem, diapers, celana panjang pendek, popok kain, bedong an, alas ompol, handuk, selimut, sabun + shampoo bayi, telon, gausah pake bedak, bak mandi bayi, buat jaga jaga nnti kalau asi belum deres dan harus sambung sufor duluu beli botol yg nipple mirip sama pd kyk pigeon wideneck atau philip avent